Кухня в офис (73)

Кухня в офис
Кухня Прага
Материал: ЛДСП / МДФ: 16 мм
Фрезеровка

Столешница: пластик 38 мм (Титан).
Реализован: декабрь 2016 год

Менеджер проекта: Бессонова Диана Константиновна