8 (383) 347 70 30

8 (383) 209 18 18

8 (383) 367 18 18

0 0

Кухня в офис (73)

Кухня в офис
Кухня Прага
Материал: ЛДСП / МДФ: 16 мм
Фрезеровка

Столешница: пластик 38 мм (Титан).
Реализован: декабрь 2016 год

Менеджер проекта: Бессонова Диана Константиновна